Astrid Lindgren Schule Schwerin Logo
Tag der offenen Tür

Die Regionale Schule lädt Schüler, die zurzeit die 4. Klasse besuchen, deren Eltern und andere Interessenten am Donnerstag, dem 17.01.2019 von 14.00 - 17.00 Uhr zu einem Tag der offenen Tür ein.

Die 24. Drachenbootmeisterschaft

Am 8. Juni fand die diesjährige Drachenbootmeisterschaft der Schulen statt. Schüler und Lehrer trainierten fleißig, um die Erfolge aus den letzten Jahren zu wiederholen.

Der KKH-Lauf 2018

Platz 1 für die Lindgren Runners!
Am Samstag, dem 02.06.2018 fand traditionell der KKH-Lauf in Schwerin statt, zu dem 225 Schüler unserer Schule angemeldet waren.

Känguru-Wettbewerb der Mathematik

Das Känguru kommt an die Astrid-Lindgren-Schule!
Auch 2018 hat sich die Astrid-Lindgren-Schule am Känguru Wettbewerb beteiligt. Es waren 77 Schülerinnen und Schüler angemeldet. Die von der Schule übermittelten Daten werden elektronisch ausgewertet. Bis Ende Mai sollen die Urkunden und Preise verschickt sein.